Песня «Детство»

Я слушаю песню «Детство»...
поет мне Юра Шатунов,
мелодия ее ласкает сердце,
слова - моя девчонка, первая любовь.
 
Я столько раз ее уж слышал
и песня эта на слуху...
но, повторяя ее строки,
я вижу девушку свою.
 
Ее коротенькое платье,
в обтяжку джинсовый костюм,
и блузу светлую с цветочком,
и юбку новую в фасон.
 
Коса тугая, бантик видный,
и локона затейливый узор,
а на ресничках ее виден...
и разговор наш ни о чем.
 
И я пою, и вижу детство,
наивную и чистую любовь,
как жизнь твоя, моя Надежда,
и кто, счастливый этот ОН?