Как прекрасно украсть!

Я люблю тебя, милая,
Я люблю тебя всласть.
И, «рисковый» поныне,
Могу ночью украсть.
 
При луне на исходе,
И в кромешную тьму,
Я на купол часовни
С надеждой смотрю.
 
Все мордатому другу
В двух словах объясню,
И бесшумны копыта,
Грива жмется к коню.
 
Заверну в домотканый
Разноцветный ковер
И удила в руках,
И июньский простор.
 
Гей!
И редкой опушкой,
Да узкой тропой,
И еловые ветки
В замок за спиной.
 
Я люблю тебя, милая!
Как прекрасно украсть!
Эти тонкие чувства…
Надо мною их власть.