Я - твоё одиночество

Я - твоё одиночество
Я - твоё одиночество,
Ускользающее пророчество,
Постоянно
Вдали.
Повремени!
Там, где многие прочие
Рвут тоску многоточия,
Ты меня не лови!
Я внутри.
В твоих мыслях блуждающих,
В твоих думах мечтающих,
Подсознаньем зари.
Замри!
Не к чему рук касания
И объятий скитания,
Если в судьбах царит
Зенит.