Телом уставшим я лягу в постель...

Телом уставшим я лягу в постель.
Привет мой мир иллюзорный.
Спящим страшна реальность, поверь.
За моею головой идёт ночной дозорный.
 
Я так сильно забил на жизнь,
Ушёл в глубину своих снов.
Мне говорят: "Ты сходишь с ума, акстись".
Но я не внемлю их слов.
 
Слишком поздно повернуть обратно механизм,
Продаёт иконы экономист.
Меня освистали, но не слышу я свист.
 
Очнись. ОЧНИСЬ!
 
_______________
Когда же я начну писать нормальные стихи?