Плюшевый медведь

Плюшевый медведь

Аудиозапись

Написано для друга сына.
группа "aaBear"
Поет Андрей Медведев
 
 
Я помню парнишкой
Ты был очень мил,
Любимого Мишку
Повсюду носил.
 
Кормил его кашей,
Конфеты давал
И в комнатке нашей
С Мишуткой играл.
 
Ты вырос , Андрюша
Взрослый давно,
Но Мишку из плюша
Хранишь все равно.