Иди к другой.
Иди к другой, которая нежнее,
И будет ублажать тебя во всём,
А я люблю, когда погорячее,
Стонать не только ночью, но и днём.
Иди к другой, она к тебе добрее,
И не выносит ссорами мозги,
А я люблю, когда засос на шее,
Предпочитаю мини, каблуки.
Иди к другой, а я вдохну свободу,
А может быть, до чёртиков напьюсь,
Забью на всё и даже на работу,
И через время, заново влюблюсь…