Женское (в соавторстве с Оливией К)

Я хочу жить с тобой, и точка!
Чтоб свой дом - из трубы дымок.
Родилась чтоб сначала дочка,
Чтоб родился затем сынок.
 
Чтоб у дочки моя фигурка,
На тебя чтоб похож сынок,
Чтобы кошка по кличке Мурка
Мирно терлась у наших ног.
 
И еще мне охота, чтобы
Был бы в доме не слышен мат,
А по праздникам плыл особый
Сдобных булочек аромат.
 
Чтобы дочь занялась балетом,
А сынок, как и ты, борьбой,
Чтобы ездили каждым летом
В путешествия мы с тобой.
 
Чтоб - с Монблана на лыжах, либо
Делать ангелов на снегу,
Чтоб пугать полосатых рыбок
В бирюзовой воде лагун,
 
Чтоб в японском театре - тени,
Чтобы в Бостоне - вальс бостон,
Чтоб на это хватило денег,
И осталось еще потом,
 
Потому что и по субботам,
Раскаталась моя губа,
Чтобы ты иногда работал:
Заказные стишки кропал.
 
Есть желание, чтобы рядом
Вечно жили мы - я и ты,
Чтобы дом окружен был садом,
Где сажала бы я цветы.
 
Сад такой, чтоб в него под осень,
Разбросав по траве дрова,
Приходили седые лоси
Наши яблоки воровать,
 
Куст смородины чтоб кистями
Спелых ягод усыпан всяк,
Чтоб сидели мы там с гостями,
Балагурили под коньяк.
 
Чтоб к огню придвигались пятки,
Пах копченым жаровни дых,
Чтобы дети, объевшись сладким,
Вихрем к озеру, и- бултых!
 
А потом никакой хворобы:
Закаленные чтобы... Ах,
Я желаю, от дома чтобы
Было озеро в двух шагах...
 
А управившись чтоб с делами,
Спали рядышком я и ты..
Фантастических нет желаний,
Все желанья мои просты:
 
Вот такая любовь! До гроба.
 
А когда не уберегусь,
То романы с другими чтобы
Придавали ей пряный вкус.