К....

Медленной тоскою,
Тает сердце в мыслях,
Рвётся вновь душа
Голос твой услышать.
 
Капли чистых слез
В снах моих печальных,
Развели мосты,
Чтоб мы не встречались.
 
Грустные слова,
Я пишу устало,
Все что я могу,
Все что мне осталось.
 
В суете побед,
Ты их не услышишь,
Не прольётся свет,
На того кто пишет.
 
Подниму глаза
К вселенскому началу,
Тихо пропою,
Как любовь кричала.