20

Время странных ответов, по сути..
В мире ,самых случайных людей
Мир дитей, засыпаем и бидим.
Ищем ключ под закрытую дверь.
 
Мир тех самых, сонных прохожих.
Нас уверенно давит к земле.
Вечно в поисках, чем-то похожих.
Но находим ошибки в себе.
 
В темноте по тихоньку к сути.
Мимо луж, время движет к земе.
Мы когда-то друг друга забудем.
Мы стримимся к своей тишине.
 
Фонари снова давят устало.
Светом пол приближая рассвет.
Но всегда почему-то нам мало.
В темноте жадно ищим мы свет
 
Мы привычки свои не изменим.
Мы привыкли терять и искать.
За жевое случайно заденим.
Мы Как будто хотим задевать.
 
И мы вечно хотим все исправить.
И желания наши чисты.
Но уверено все розрушаем.
И случайно сжигаем мосты.
 
Врем себе так привычно и грязно.
Вдохновленно так верем в слова.
И все может быть даже напрасно.
Желчь наполнит наши сердца.
 
Снова пробуем, что-то меняем.
Тем стремительным бегом в перед.
На вопросы берем отвечаем.
Сами знаем кто лучше живет.
 
Толи время напрасно мы тратим.
Толи наша фортуна пьяна.
Улыбнусь и подумаю хватит.
По тихоньку сойду я с ума.
 
Взмах руки, и узнаю я время.
Все минуты оставлю в часах.
По тихоньку умрет настроение.
И умрет в моих же руках.