Мы все на свете этом для чего-то...

Мы все на свете этом для чего-то...
Отклик на стихотворение
ЗАЧЕМ ЖИВУ
 
 
Мы все на свете этом для чего-то,
Понять не каждому дано и не всегда.
Заботами замотан человек, работой,
А ЖИЗНЬ всё мимо протекает, как вода!