Предающим мечты

Предающим мечты
Я давно не пишу, и застыла строка
Вихри мыслей о чем-то забытом.
Покатилась слеза, задрожала рука
Как унять то, что в сердце сокрыто?
 
Разрываясь на части, смотреть в потолок,
Убегать от толпы, оставаясь собою,
И пускать свою жизнь на сплошной самотёк,
Но не веря в судьбу, а смирившись с судьбою.
 
Как забыть те мечты, что хранила любя?
Отказаться от счастья - что может быть хуже?
Каждый день предавая частичку себя,
И, сгорая внутри, быть холодным снаружи.