Лебединая верность

Лебединая  верность
Как лебеди верны друг другу,
Хочу я так же верным быть.
Всю жизнь иметь одну подругу
И вместе лебедят растить.
 
Я буду охранять тебя всечасно,
Малейшую опасность устранять.
Я полюбил тебя ведь не напрасно,
Хочу твоим навеки стать.
 
Ты обними меня за шею тесно
И поцелуй так нежно, глубоко,
И лебединую сложу я песню
И пропою её с высоких облаков.