Ты пришла, моя любовь

Ты  пришла,  моя  любовь
Внезапно появляешься и исчезаешь.
Как я скучаю, никогда не знаешь:
Ведь я не жалуюсь, молчу. Кричу
Я внутренне, тебя всегда хочу.
 
Хочу, чтоб обнимала, целовала,
Ласкала, к родному сердцу жала,
Стихи писала, может оды.
Ты для меня - подарок от природы.
 
Милая, не покидай, прошу, меня
Ни ночью, ни при свете дня,
Люби, ревнуй, жалей, страдай,
А быть с тобою - сущий рай!