Художница

Художница
Ты меня слепила
Из того, что было.
Я переболел -
Уцелеть успел.
 
Ты меня взрастила
Ангелом своим.
Может быть, успею
Стать совсем твоим.
 
Я стараюсь, маюсь.
Пленом наслаждаюсь.
Слёз не лью я боле,
Натурщик поневоле.