У психиатра - нормальный человек...

***
- Ах, доктор! Стрессовая ситуация!
(В волненье дядя в шляпе входит в кабинет).
Быть может - в том повинна радиация –
Я «гажу» доктор, и спасенья больше нет!
 
- Нет, нет, Вам с этим – к гастроэнтерологу,
Там компетентный Вы получите ответ…
- Ах, да, не «гажу», а – «подгаживать» могу.
А там я был…. Лишь – к Вам! Он дал такой совет.
 
- Ну, не теряйте времени – к проктологу!
- Не поняли, Вы – делаю я гадости…
- Так – в церковь нужно, к Высшему Психологу –
Там исповедуйте грехи и радости!
 
- Поймите, доктор, я «подгаживаю» людям,
И удовольствие при этом получаю.
Скажите – есть ли отклонения в том «зуде»?
Я, сделав гадость – радуюсь, от счастья таю!
 
- Не наблюдаю «клиники» я в этом, друг мой.
Вот, если б(ы) гадости Вам делали другие…
Да…. В мании преследованья – много шума…
Тогда б(ы) – лечил я Вас! Симптомы – нулевые.
 
А так – нормальный совершенно человек!
Не сняли от волненья шляпу в гардеробе?
Чтоб не напрасен был сегодняшний забег –
Вам валерьянку выпишу…. Привет зазнобе!