Не упусти шанс

Не упусти шанс
Съешь с утра волшебный завтрак,
Зарядись в работу смело!
Не откладывай на завтра,
То, что можно и не делать!
Не мочись навстречу ветру,
Вдруг зажмуривши глаза,
Вымокнешь до сантиметра,
Не сховать - не показать!
Не делись упавшим с неба -
Ни процента, ни копья.
Будешь там, где еще не был,
Не отмыться от вранья!
Будь любезен, всем улыбку,
Раздарить сумей бесплатно,
Мило съесть под вечер рыбку,
С поцелуйчиком приватным.
А с утра, волшебный завтрак,
Помни, я о том вещал,
Не откладывай на завтра,
Был ты сверху - обещал...
 
Михалев Андрей. 22.09.2017