Растаять не жаль...

Растаять не жаль...
Лети снежинка, - улетай
Быть может увидишь прекрасные дали,
Где в сердце любовь и никто не скандалит,
Лети - в тот наполненный радостью край!
 
Покинь этот серый и сумрачный город,
Замерзшие души, привыкшие лгать
Когда-то и здесь люди смогут понять,
Что он не снаружи - внутри этот холод!
 
В том мире прекрасном нет слова - печаль
Там искренность, дружба и мирное небо
Нет голода, войн - и хватает всем хлеба!
Ведь ради такого растаять не жаль…