Замкнутый круг

Замкнутый круг
Здравствуй закат, здравствуй рассвет!
Вроде ты рад, а вроде бы нет,
Встречай этот день, такой как вчера.
Выхода нет, все та же дыра.
Кричи в пустоту - в ответ тишина,
Да, ты не один - с тобой есть она.
Не думай, не жди, не бойся терять,
Ведь ты обречен всегда повторять
Ошибки, что будут с тобою идти,
Не бойся- иди, ведь вам по пути!
Ты помнишь, куда дорога ведет?
В пустоту, где тебя никто не найдет.
Ни во что ты не веришь, ничего ты не ждешь.
Все та же дыра. Так зачем ты идешь?