два ангела друг друга целуют

два ангела друг друга целуют
два ангела медлячок танцуют
свет в глазах играет
два ангела в миг замирают
один промолвил: я тобой дышу
я свое слово не нарушу
я согрею твою душу
только не предавай...прошу
я рядом буду в горе и в беду
я с небес достану луну
сердце возле своего храню
я только тебя люблю
в ответ слышу только тишину….
Мол любовь даст тебе ответы
на все она даст советы
Ангела хранителя она дала
две души соединила
у нас по два крыла
любовь нас благословила
я здесь бессильна
любовь всесильна