Мы среди толпы людей находим зверя
Мы среди толпы людей находим зверя
проучиваем его к ласки своей
Мы не замечаем как проходит время
но зверь стает преданней друзей
не важно кем он был там….за стеной
главное кем он есть тебе сейчас
зверь не будет прятаться за спиной
он будет сидеть в душе... у Вас