когда скучно на лице
когда скучно на лице
хоть повеселись в душе
бери от жизни все что имеешь
бо жизнь тебя потом поимеет
и не смей писать что проблемы
настроения нету и т. д.
Любимая, уважаемы….
Проблемы всегда в дали
улыбайся….
Радуйся…...