Москва

Ты встретила меня и пестрая, и шумная.
В успехе яркая, в жестокости бездумная.
Здесь много лжи, но все по-честному.
До тридцати так интересно.
 
И одинокая, и многоликая.
Сегодня знатная, а завтра дикая.
Нет остановки ни на минутку.
Кипишь все время в бездушье чутком.
 
Когда обнимут, когда ударят.
Одни крадут – другие дарят.
Уйти, оставить - хватило силы.
Но я любую тебя любила.