Aбсурд

Жаркий летний день...
Воздух разгоняемый вентилятором, все такой же душной.
Становится трудно дышать.
Рядом со мной стоит банка из под пива.
На ней все еще поблескивают капли...
Держу в руке книгу.
Смысл которой не понимаю.
за окном солнце шпарит в полную мощь.
Я подхожу и закрываю его шторой,
Но не до конца.
И несколько лучей скользят по моему полу, ковру и стене.
Я легла на ковер и почувствовала его мягкую шероховатость.
Расслабилась и...
Полностью отключилась от реальности.