Звук скорой, этот звук
Звук скорой, этот звук
сердце перестает уже стучат
ты понимаешь что уже слезы текут
в слезах все во круг кричат
чуть позже тебя спасли
ты лежишь в реанимации
что то з боку пищит
все что ты сумел услышать
и в один миг наступила тишина
ниточка жизни оборвалась у тебя
а ты даже не сумел извинится
извинится перед семьей
мама с отцом в слезах
не верится что вышло так
вся жизнь у них в глазах
умерла просто так