Мысли

Я слышу шум дождя за окном.
Лежа в кровати пишу
Пишу про чувства и эмоции,
Забыв обо всем и не думая ни о ком.
Скрип кровати...
Разговоры...
шум постели...
Я просто дышу,
А мне уже больно.
Но я забываю о ней,
Так как я не одна
И болит не только у меня.