19

Хотел бы я чтоб ты запомнила меня счастливым.
Чтоб я не парился по сути пустиков.
Но снова в дым все. Я курил, курила.
И как-то долго в поиске удачных слов.
 
Тех самых, что рождают дрож по коже.
Что убивают чувство суеты.
Но нет, хотел сказать. Но все же.
Я промолчу, и спрячу их внутри.
 
Нам так не важно, было что и будет.
В руках упреки, линии, слиды.
И в тупиках я находил прохожих.
И в суете писал свои стихи.
 
Ты так смотрела, но не в том суть может.
А я не знаю даже что сказать.
Просой итог, но что-то вновь тревожет.
Взять и испортить, нечего терять.
 
С чего начать, не знаю чем закончить.
Так глупо. Время, и бесшумный крик.
В ту суету ронять и подитожить.
Я снова молча убиваю миг.
 
Рука к руке, слова и снова к слову.
Мир замедляется проходами к весне.
Я хриплым голосом все снова уничтожу.
И после снова в той же тишене.
 
Все в тех же днях, иначе не умею.
Пронзит виски, молчание опять.
Смешно но всеже как-то не жалею.
Нужно учиться может забывать.