18

Так мало времени, и стало как-то холоднее.
Одев кроссовки за собой закрыл входные двери.
В улицу выброшу себя, сломался подченю.
Слишком спокойно, снова ночь умрёт ближе к утру.
 
Нужно спешить, быстрее, в спешке давай ближе к сути.
Рука к руке, рука в рукав, и не важно что будет
Мне наплевать, все не о том, и не важно когда.
Выпущу дым, и медленно сойду с ума.
 
Сорвусь случайно, ты прости но я в это не верю.
Нужно что-то искать, и снова находить замену.
Нужно куда-то бежать, но не знаю пути.
Время пришло, значит должен встать и уйти.
 
Суди меня, давай кричи, я же вижу что хочешь.
Заполни тишину, уже ничего не испортишь.
Немного лжи, давай прости меня, давай смелее.
Я встану и уйду, за собой закрыв двери.