Друг мой

Друг мой.
Друг мой не плачь.
От этого ведь и мне хуже.
Я очень. очень сильно начинаю переживать...
За тебя,
Твои чувства и мысли.
 
Ты мне дорог,
И я не хочу,
Не хочу что бы боль тебя погубила.
Я лишь хочу, что бы ты был счастлив.
 
Я не буду переживать.
Не буду плакать,
Если буду знать, что тебе легче и лучше.
 
не забывай,
Я прошу только не забывай...
Я твой друг,
Твоя опора,
На которую ты всегда, всегда можешь положится.
 
Ты можешь поделится со мной всем...
Я пойму и приму.
Ты лишь доверься мне.
Ведь я беспокоюсь,
Я боюсь.
Ведь ты можешь уйти и не вернутся.