В воспоминаниях только лишь невзгоды...

В воспоминаниях только лишь невзгоды...
Так мало прожито, но я уже устал.
И не хватает мне глотка свободы,
Тепла души, что в людях так искал.
 
Они, несчастные, лишь жаждут вкус побед,
Над кем, над чем, порой не зная сами...
И только там их виден чёрный след,
Где плачут, плачут горькими слезами.
 
Но, к счастью, мне не быть у них своим,
В них нет того, что я воспринимаю,
И мой закон добра не нужен им,
А по другим законам жить я не желаю!
 
1998-2001