И ВДАЛИ УВИЖУ СЕРДЦЕ
Горькое вино,
Из листьев осени,
Может от прохлады
Иль ветров,
Но пьянит меня,
Прообраз ветхий,
Замирает пульс
Под сто,
Радуется сердце осени
И свечам горящим
Под луной,
Свет искрится,
Божьим пламенем,
Наливает месяц перезвон,
Так протяжно
Воет сердце
И несется по земле своей,
От ветров в душе надежда,
От надежды вечер- тон
И вдали увижу сердце,
Что зовёт меня в твой сон…
***