ТА ЧТО ПОЗОЛОТИЛА ЛИСТЬЯ СЕНТЯБРЯ
ТА ЧТО ПОЗОЛОТИЛА ЛИСТЬЯ СЕНТЯБРЯ
Я чувствую непобедимый восход,
В присутствии своих высот,
И сердце бьется об крыло,
И облаком доволен я давно,
И кажется что я за мир,
В осенней нежности любви,
И листья вместо крыльев на руках,
Лечу в полёты, над пропастью
Парю в верхах,
И не страшны высоты тишины,
И осень мне поет куплет красы,
распахивая ветром взлёты,
я путник очень одинокий,
я упиваюсь нежностью тебя,
та, что позолотила листья сентября,
и как звезда исчезла в темном мраке,
но от неё осталась тетива,
натянутая между мной и осенью,
и вот стрела летит в меня
и я влюблен в осенние, просторные полёты.
***