Тесно...
Тоска... И кто-то понаставил рамки.
Корысть давно системой называют.
И на костях так нагло лезут в дамки,
Забыв про совесть ,с дьяволом играют.
Как душно, липкий кокон тесен,
Узлы рублю , глотаю воздух чистый,
Без крыльев мир давно не интересен.
Что ж улетаю в чудный мир лучистый.
Ничто теперь уже не остановит.
Возьму с собою веру и надежду,
Я к свету. Тщетно тьма злословит.
Простит душа истлевшую одежду.