Я пишу свои стихи ...
Я пишу свои стихи под ха-ха
Да под хи-хи,
Не писать я не могу…
Вы об этом ни гу - гу,
В двери чьи-то лбом стучусь,
Что ж, быть может научусь…
Рифмы лезут, мозг взорвут…
Достают и там и тут…
Авторизация