Оркестр жизни.

Детство - прекрасная, весенняя флейта.
Молодость - звучный, летний саксофон.
Зрелость - мощный, осенний контрабас.
Старость - тихая, усталая скрипка.
Все вместе - совсем не совместимый оркестр. На первый взгляд.
Но это жизнь, в которой совмещается все не совместимое!