Ты лучший
Не знаешь, завтра по другому.
Я напишу , ты самый лучший.
Не на бумаге, на созвездьях.
Поверишь этому иному.
И насладишься ли бессмертьем.
Трава пожухла, мертвым листьям.
Не все ль равно, что увяданьем.
Мы называем нашу осень.
Я руки отведу, а впрочем.
Не на бумаге, на созвездьях.
Я написала, что ты лучший.