Мы поднимемся
Грусть сквозь время и пальцы.
Русь, всего лишь страдальцы.
Если правую бьют, левую подаем.
Русь как прежде всегда ни при чем.
Никого не попросим, всегда отдаем.
Только если чужие в родные поля.
Сапогами, что в ужасе стонет земля.
Мы поднимемся с нами все русское братство.
Русь беречь и любить, только наше богатство.