Есть люди, любящие дождь

Есть люди, любящие дождь,
есть люди, любящие ложь,
есть люди, любящие клёш,
есть люди, любящие дрожь
в коленках, верно? Начистую —
людей, завидующих мне,
симпатизирующих мне,
держу пари, не существует
в природе вовсе...
 
Смерть, напорожне,
спокойной поступью, под ручку,
торжествуя...
 
15 сентября 2017