Она вас опередит

Она вас опередит
она вас поработит,
она вас освободит,
раскусит, того гляди,
она вас разубедит,
она живёт по соседству,
годны для неё все средства,
она из другого теста,
она аккурат из детства,
прохожему скажет — действуй,
и богу — bon appétit.
 
Сентябрь 2017