Новороссийск

Город- герой,
Новороссийск,
За стойкость, мужество,
И героизм,
Много событий пережив,
Дух свой могучий,
Сохранил,
За Северный Кавказ,
Сражаясь
Он звание по праву получил,
На набережной ,
Памятнику основателям .
Отцам Героям
Покланюсь
Новороссийск-
Ты город мой,
Новороссийск,
Морской торговый порт,
Новороссийск-
Врата морские,
Нашей могучей,
Родины России,
Новороссийск-.
Наш Черноморский флот,
Город- герой,
Новороссийск,
Раскинулся на берегу ,
Цемесской бухты,
Здесь Храмы Величаво,
Живописные стоят,
Здесь ветер ,
Ласково касается лица,
А горы покоряют небеса,
Новороссийск ,
Частица Родины ,
Нашей России,
Новороссийск-
Морской торговый порт,
Новороссийск-
Врата морские,
Нашей могучей ,
Родины России,
Новороссийск-
Наш Черноморский флот.