Комические куплеты (с подачи одной Особы)

Фортепиано... Поехали!
 
«Не женитесь на курсистках,
Они толсты, как сосиски...»
Что за бред, ну разве это -
Современные куплеты?
 
Вот как надо:
 
Не женитесь на врачихах:
После первого же чиха
Вы окажетесь в кровати...
Со стеклянной уткой, кстати!
 
Или - некстати? Продолжим!
 
Не женитесь на доярках,
Губках пухлых, щечках ярких,
Потому что не для секса
Их рабочие рефлексы...
 
Комментарии излишни, поем дальше!
 
Не женитесь на силачках,
Им начистить вашу пачку,
Если выпили с утра вы -
Молодецкая забава.
 
Или - молодицкая? Детская, во всяком случае... И:
 
Не женитесь на ученых,
Эти любят горячо, но...
Если вы - предмет исканий.
Если нет - забьют мозгами!
 
Вы знаете, как они берут интеграл? Двумя пальчиками! Ка-ак шмякнут о письменный стол! И бедная закорючка поневоле выпрямляется! Но:
 
Молодые спросят люди:
«Эдак что же дальше будет,
Так на ком жениться нам?» А...
 
Я НЕ ЗНАЮ, Я НЕ МАМА!
 
Мама знает все на свете:
И на ком жениться детям,
И когда, и где... И квоту
Куплетиста за работу!
 
Но что бы она ни ответила, смотрите,
 
Не женитесь на курсистках,
Они толсты как сосиски!
 
За коврижки или ножки,
По любви и понарошке,
Хоть в Париже, хоть в Мадриде,
Вот на глобус посмотрите,
Вот он спереди и сзади:
Хоть в Китае, хоть в Канаде,
На земле обетованной,
В кухне, в спальне или в ванной
 
Корпулентная невеста
Занимает больше места!