Неизбежность

Мне не смириться ни за что и никогда,
Что не дано судьбой с тобой навечной встречи,
И я не верю тем словам, что де, что де мол
Время раны лечит…
Я не желаю излечения , о нет,
Болеть хочу я, этой сладкой болью,
Пусть так нечаянно, так иногда,
Почти во сне встречаюсь я с тобою…
 
Мне осень снова навевает грусть,
И шалых вод забыть велит мне снежность,
Но верю , будет, будет снег,
Моя счастливая, святая неизбежность…