Бесконечное лето

Играет закат
Красками,
В карих глазах
Саспенсы…
 
А люди бегут,
Радуются
На берегу
Танцами…
 
В голосе снует
Тремоло,
Мне нравится твое
Стремление.
 
Руки до солнца
Тянутся,
Как Робинзон
До Пятницы.
 
Ливень, жара -
Тропики.
В остров гора
Воткнута.
 
 
В сердце ревет
Восстание,
Мне нравится твое
Старание.
 
С дерзкой охотой,
Без стука,
Люди входят
Друг в друга.
(2017)