Я скучаю

Я скучаю
1.Тебя со мною рядом нет,
В душе бушует это чувство,
Я так скучаю , меркнет свет,
Ведь без тебя мне очень грустно.
 
И стану я потом сильней,
Когда разлука завершится,
И оттого мне сейчас больней,
И в голове всё так кружится.
 
Припев:
Я скучаю, я скучаю , мой родной,
Я скучаю, я скучаю всей душой,
Я скучаю , я скучаю, за тобой,
Я скучаю , я скучаю ,милый мой.
 
2.Скучаю по тебе , любимый,
Хочу увидеться быстрей,
Я распахну объятья , милый,
Своим дыханием согрей.
 
Припев:
Я скучаю, я скучаю , мой родной,
Я скучаю, я скучаю все душой,
Я скучаю , я скучаю, за тобой,
Я скучаю , я скучаю ,милый мой.
 
3.До слёз скучаю по тебе,
С тоской воюю я своей,
И благодарна я судьбе,
Навеки быть всегда твоей.
 
Припев:
Я скучаю, я скучаю , мой родной,
Я скучаю, я скучаю всей душой,
Я скучаю , я скучаю, за тобой,
Я скучаю , я скучаю ,милый мой.