22 июня - 22 декабря

22 июня -
22 декабря -
День дОлог,
Ночь длинна.
После 22 июня
Дело к зиме,
После 22 декабря
Дело к лету.
Мечты о зиме
И весне
Между этим.
Желтизна листвы,
Деревьев нагота,
Снега белизна
Чиста.
Таяние снега,
Первая трава,
Весна вступает
В свои права,
Лето наступает.
22 июня -
22 декабря -
День дОлог,
Ночь длинна.
 
22 сентября 2017 года