Развонялись Сонет

Опять поляки "развонялись".
Всерьёз их глупо принимать.
Вначале с Гитлером якшались,
Чтобы у чехов что- то взять.
 
Но, как известно, просчитались .
Никто не стал их защищать,
Французы быстро обосрались,
И можно англичан понять.
 
О втором Мюнхене "базарят",
Лишившись начисто стыда.
Полно в Европе разной твари,
И это- ихняя беда.
 
Предателей никто не любит,
Что безусловно их погубит.