Без чувства юмора

Да, я без чувства юмора живу.
Зато стараюсь честной быть с собою.
И если я люблю, так я люблю.
И от людей я чувств своих не скрою.
Да, я без чувства юмора живу
И шуток иногда не понимаю.
Но если я о чём-то говорю,
То повторить могу, я это обещаю.
Да, я без чувства юмора ещё,
От этого я не страдаю.
Да, надо мной смеяться хорошо,
Тому, кто плохо меня знает.
Вот так: без чувства юмора пока,
А жить осталось ведь совсем немного?!
Тебе не нравится моя строка?
Не по душе, что я не недотрога?!
А я без чувства юмора держусь,
И улыбаюсь чаще, чем соседи.
Я даже подлости вдруг улыбнусь,
И часто я совсем-совсем не леди.
Я тоже шутки понимать хочу,
Хочу смеяться, а не защищаться.
Но… я об этом лучше помолчу,
Чтобы непонятой снова не остаться.