Опять дела

Опять дела, дела, дела…
Жизнь состоит из дел обыкновенно.
Уходит что-то снова навсегда,
А я грущу о самом сокровенном.
Оно ещё ушло недалеко,
Его вернуть – только махнуть рукою.
Но как же это сделать нелегко,
Как трудно стало говорить с тобою.
Обида что ли выросла стеной
Или сомненья снова душу гложут?
А может, ты теперь совсем другой,
И повториться ничего не сможет?
Опять дела, дела, дела…
Когда уже наступит им замена?
Я подожду, я подожду тебя.
Ведь ты вернёшься завтра непременно?!