На кленовом листочке
На кленовом листочке
Только "ЛЮ" и три точки…
Он присел на окошке,
Отдохнуть чтоб немножко.
Где он был, что он видел?
Дождь слепой ненавидел?
Нёс кому сообщенье?
Покраснел от смущенья?
Заблудился в высотке?
Вот ему бы на лодке
Сквозь ветра и дожди
Объясненье нести.