Милосердный Отец

Милосердный Отец
1.Отец Милосердный, Ты мой,
К тебе обращаюсь с мольбой,
Всегда со мной рядом Ты будь,
Меня никогда не забудь.
 
И пусть всё плохое уйдёт,
Ко мне покаянье придёт,
Ведь я утешаю себя,
Как сильно люблю я Тебя.
 
Припев:
Милосердный Отец,исцели Ты меня,
Сокрушаюсь я ,умоляя Тебя,
Милосердный Отец, Ты меня защити,
Успокой мою плоть и грехи мне прости.
 
2.Помоги Ты мне в жизни от зла,
Чтоб души не коснулась мгла,
На Тебя уповаю лишь я,
Ты защита в жизни моя.
 
Мне поддержка Твоя так нужна,
И любовь , что даёшь так важна,
Мою душу Господь сбереги,
Чтоб её не сгубили враги.
 
Припев:
Милосердный Отец, исцели Ты меня,
Сокрушаюсь я ,умоляя Тебя,
Милосердный Отец, Ты меня защити,
Успокой мою плоть и грехи мне прости.