В ПОДВЕНЕЧНОЙ ПОЗОЛОТЕ
Играет Осень, вновь, на флейте,
чаруя музыкой своей,
нет чувств прекраснее на свете,-
чем быть Любимою твоей!
Украшу я цветами ложе,
исполню все твои мечты,
мне голос твой всего дороже,
хочу туда, где рядом - ты!
Звучат прелюдией пусть ноты,
шуршащих листьев на ветру,
и в подвенечной позолоте,
к тебе навстречу я приду!
Теплом твои согрею руки,
и прогоню с души пургу,
под шепот звёзд и сердца стуки,
я воскресить Любовь смогу!